Ты позвонил мне

Ты позвонил мне –
Я ж нежна,
С кровати прыг!
И вот…сошла….
С ума?…
Нет! К трубке под столом,
И разошелся разговор
В отдельности к двум лицам враз.
Прислушаться никто из нас
Не мог друг к другу… лишь одно:
Звенели в слабое звено…


Рецензии