Летать...

Мне б летать, да нету крыльев
Мне б бежать, да нет уж сил.
Мне б сказать - слова не слышно,
Кто меня кричать просил?
Я найду в пещере темной
Свет из узкого окна.
Задаю вопрос нескромный,
Но отвечу я сама.
Мне б хотелось быть любимой,
Быть желанной, но увы
Ждать всю жизнь невыносимо,
Ждать, когда ответишь ты.
Я кручу в руках манету -
Позвонить, не позвонить.
Мой любимый, где ты? Где ты?
Как с тобой поговорить?
Испарился ты сквозь ночи,
Сквозь туманы городов.
Жду тебя я очень - очень,
Жду тебя, вернись из снов.


Рецензии
Так здорово. Легко и понятно .

Жужа   13.04.2016 08:32     Заявить о нарушении