Вьюга

Колдовская, студеная вьюга
Лунным светом сияет в душе,
Я стою сиротливо от юга,
За оградой, уснувшей, уже.

Без меня прозвучали все лица,
Я не помню щемящую,
Я с собою решила проститься,
Я сегодня танцую другой.

Будет память пустыни сгущаться
Ароматом усопшей тоски,
Жутковато и страшно остаться,
Ветер воет на плечи мой.

И все может теперь чудновато
В оправданье мое говорить,
Я люблю пока не напрасно
Опозданье мгновений хранить.

А снега мне поверят, конечно,
Мотыльком обернеться мечта,
Я смеяться, возможно, беспечно
Стану эхом твоим до конца.


Рецензии