Твое имя ночь

Будь проклят тот день,  когда я увидел тебя,
Не знал   я,   что  твое  имя  ночь.
Открытая дверь,  пустотой за ней манит меня,
Я напрасно думал, что смогу помочь.

Кончается день вновь приходишь ты,
Легок , как дым поцелуй темноты.
Я не вижу тебя , но знаю ты здесь,
Ведь частица твоя во мне давно уже есть.

Тебя нет , но ты вокруг меня,
Ночи блаженство и кошмар дня.
Ты прикоснешься рукою ко мне,
И так спокойно станет  вдруг мне.

Твой шепот горяч , а слова холодны,
Я засыпаю и странные сны.
Одна лишь ты , ты обняла меня,
Я  чувствую  пламя  огня.

Кончается ночь , ты вновь ушла,
Я снова жду ту , что меня довела.
Не будь ее , я сошел бы с ума,
Одна  ты  осталась , одна.


Рецензии