Ночной аромат

Я чувствую свежий запах ночной,
Вижу небо, затянутое пеленой,
Задернутый дымкой желтый диск луны,
Звезды, которые едва видны.

Так прекрасен и чист, ночной аромат.
Жадно вдыхая его, летят,
Прозрачные стаи ночных теней,
Ночь приглашает лететь вместе с ней.


Рецензии