фантазия

Прошедший день принес печаль,
И капли пальцев на стекле.
Прошедший день его так жаль,
Исчезнет робко в тишине.

Не стоном  нет,  волшебным сном,
Идущим  из небесных врат,
Останется он на земле,
Как памяти забытый смрад.

Проверь свой дом, внеси разлад,
В тайны будущих оков.
Прости зато, что завершить,
Тебе не хватит сил и слов.

Твой пенный след исчез за миг,
Оставив мокрые круги.
В твоих глазах я вижу крик,
Судьбы нескромные шаги.

Прощанья время нам дано,
Забыты скромность, боль и страх.
Но остается бес со мной,
Кроваво-огненная связь


Рецензии