Слова... Слова...

Гуляла поступью я легкой
В тенистых кронах тех берез,
Что обдували тело звонко,
Когда бесценность произнес.

Слова... Слова... А что ж поступки?
Ведь смысл их мы потеряли.
От душ паленых лишь обрубки...
А, помнишь, как мы тут стояли?

Глаза служили зеркалами,
Но то - кривое отраженье.
Мы - воры, мы с тобой отняли,
Сожгли друг друга во спасенье.

Сегодня ночью Ниагара
Являлась спутницею мне -
Я плакала, глаза купала
В соленой от любви воде.

Не понял чувств... Ну что ж, желаю
Подобный шквал чтоб повторился,
И чтоб не я уже, другая,
Заставила тебя влюбиться.

Хочу, чтоб также сжало сердце
При встрече с женщиной иной.
И лишь желанье обогреться
Рождало вдохновенье к той.

А вот она чтобы писала
Лишь для тебя свои стихи.
И по ночам, как я, рыдала
От сухости и от тоски.

А я уйду. Уже ушла.
И боль уже неактуальна.
Моя болезнь - лишь голова,
Хранящая воспоминанья.

...

Гуляла жесткою походкой
По полю, где не тронет тень.
И, вдруг, попала в топь, на тропку -
По ней уходят без затей.

09.03.04г. тот же разгар дня, та же боль. Дай бог не повторилась бы.

P.S. Была б улыбка на устах...


Рецензии
Доброго времени суток=)
К сожалению, именно сейчас нет времени почитать все Ваши произведения...но из мною прочитанных, я, пожалуй, выделю это. Очень понравилось, затронуло.
В скором времени еще загляну и прочитаю все остальные.
Спасибо Вам.=)))
С уважением,

Нить   19.05.2004 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо пламенное за столь теплые слова, дышащие добром, и все это в мой адрес. Жду с нетерпением у себя в гостях!

С ответным уважением,

Фрулини Наташа   19.05.2004 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.