Моей Лесеньке в светлый день

Ты красотой своей пленяешь,
И шармом насыщаешь мир.
Улыбки щедро людям даришь,
И будни превращаешь в пир.

Хочу, чтоб блеск в глазах бездонных
Не прекращал слепить всех нас,
А мы за это на ладонях
Преподнесем букет из ласк.

Люблю тебя, моя богиня,
Мой ангел с необъятным сердцем!
И не посмею вдруг покинуть -
Хочу всегда с тобой я греться!

07.03.04г.


Рецензии