Ты мне замену быстро...

Ты мне замену быстро, знаю,
Найдешь в проспекте серых дней.
Твой номер в памяти стираю,
Заполнив чем-то «поважней».

И в ночь! Томится «одинокость»
И глаз сомкнуть не хватит сил.
Зачем же так? Зачем жестоко?
Ты мои чувства надломил?


Рецензии