Озвучивать жесты безмолвных причин...

...Тому, кто не умеет заменить
собой весь мир, обычно остается...

 Иосиф Бродский.


Озвучивать жесты безмолвных причин,
чтоб выскочить молниеносно
из круга, катящихся в Лету мужчин
с твоею судьбою соосно.
Испытывать боль от отсутствия ран
и приторность от ощущений,
как некий, неспешных иллюзий волан
парит челноком возвращений.
Спеша в никуда, вновь и вновь находить
на блюдцах всё тех же кофеен,
былого пространства миражную нить
с мелькнувшим овалом камеи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.