Хочешь, я расскажу тебе снова... простые стихи

Хочешь, я расскажу тебе снова
Как люблю я тебя бесконечно...
Я все помню... от слова до слова...
Все мгновенья и все наши встречи...

Если слушать меня не устанешь,
То опять для тебя повторю я,
Что в объятьях твоих – нега рая,
Все мечты – о твоих поцелуях

Может быть, замолчу на мгновенье
И глаза ненадолго прикрою...
Улыбнусь... вспомнив то наслажденье,
Что ты даришь... И только с тобою

Грусть проходит и я оживаю
Как цветок, что с рассветом раскрылся.
Даже в снах я тебя обнимаю...
И хочу, чтобы ночью приснился,

Если ты далеко... Пусть хоть в мыслях
Прикоснуться к тебе осторожно...
Путь до встреч ожиданьями выстлан,
Для меня же разлуки – так сложно...

Ну, ты помнишь... Мое нетерпенье
И терпенье – ему нет предела...
Я за встречу с тобой – на мгновенье –
Через все расстоянья летела...

(Улыбаюсь опять нежно очень)
Ты – единственный, неповторимый,
На тебя бы все дни и все ночи
Любоваться могла я, любимый...

Для тебя все – по первому слову,
По тому, что в глазах я читаю...
Хочешь, я расскажу тебе снова
Как люблю... как тебя не хватает...


Рецензии
Спасибо, Вам! Это так в тему...

Matix   20.03.2004 14:42     Заявить о нарушении
Иногда чувства и мысли людей удивительным образом совпадают...
С признательностью

Нимродель   20.03.2004 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.