Фантастическая шиза

Давным давно не ведая позора,
Прогнали люди эльфов навсегда,
С тех пор над миром правят два дозора,
Им ведьмаки мешают иногда.

В Диптауне навел порядок дайвер,
А Геральт с Енифер в круиз уплыл
И только Кратов никудышний драйвер,
Ксенологом хорошим стать решил.

и девять принцев амбера наивных,
Все думают откуда же гроза,
Если читать ночами книги дивных,
То начинается обычная шиза. 


Рецензии