Предательство младой души,
Готов простить за покаянье,
И скрытся где-нибудь в глуши,
Что бы спасти свое страданье

И там где нет пустых людей,
Где лес чернее темной ночи,
Закроюсь я от всех идей,
И голубые вспомню очи...


Рецензии