Поток фотонов наша жизнь,
И радио волна,
Как можешь за нее держись
Она всего одна.

Не знаем мы что будет там,
Когда сорвешся вниз,
Быть может просто свежый шрам,
А может быть корниз.

Быть может каждому своё,
Быть может пустота,
А может несколько слоев,
И спутаны цвета.

Нам не узнать чего мудрить?
Ведь жизнь всего одна,
И не порвет фотонов нить
Идущая волна.


Рецензии