Ты теперь не мой...

Ты теперь не мой
Ты теперь чужой
Твоя душа намертво закрыта
А сердце как камень
Кричать нет смысла
Не услышит...
Стучать все равно
Что головой об стенку
Все слишком просто
Ты теперь не мой
Ты теперь чужой.


Рецензии