Где я свой проглядел поворот

Продолжение-ответ на
http://www.stihi.ru/2004/03/06-1048


                * * *
Вроде весна…
Быть должно с каждым часом теплее,
Только на сердце
По-прежнему холод и лёд.
Я разбираюсь
С прошедшей зимою своею.
И всё ищу -
Где я свой проглядел поворот…

Грустно… Темно…
Ветер волком скребется в окошко.
Где же ошибся?
Сказал что не так? Промолчал?…
Ночь смотрит в спину,
Как будто голодная кошка.
И одиночеством полон
Хрустальный бокал…

Сердце в груди
Что-то ноет… Уснуть бы скорее…
Праздник чужой –
Вновь весна до меня не дошла.
Где же ошибся?
Кому и во что не поверил?
Март за окном…
Отчего же на сердце зима?


Рецензии
А может напишешь ещё ,Вадим, стихов.
Трогают же, сильно...
Лена.

Елена Пьянкова   19.01.2023 17:57     Заявить о нарушении
Привет. Может и получится что ещё)))
Спасибо за отклик.
Мира вам. Вадим

Файфер   19.01.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.