Червивый след

Теперь, мне чуждо лакомство утех
И шутки глупые, что вызывают смех,
Улыбки, в коих много лицемерия,
И личности, к которым нет доверия,
И ликования побед, добившись власти,
Через дешевое влечение грешной страсти,
И яблоки, на коих лег запрет,
Лишь внешне сладки, а внутри червивый след,
И пусть намеки и движения реальны,
По траектории бредут к кровати в спальне.
Так отвратимо, неприятно ощущение,
После достигнутого пика наслажденья.
Так стоит пожалеть совесть души!
Потребность плоти иногда в себе тушить.


Рецензии