Безумно!

Тебя теряю я! Теряю…
И, навсегда, я это знаю.
Но я люблю тебя, безумно!
Жду завтра и не вижу сна.
Люблю и не могу расстаться…
Но что же делать? Не судьба!!
Ты старше... Знаю я! Ты старше…
Прекрасные большие плечи,
И мускулы налиты сталью,
И грудь Тарзана, губы Зевса…
О, Боже! Идеал! Любимый!
Твой взгляд… слова… и это радость!
Я вижу и живу. Я вижу…


Рецензии