Проснись

Открой, любимая, глаза,
Проснись, красавица моя.
Касаясь губ твоих слегка,
Шепчу я ласково слова.

Ловлю движение ресниц,
Вдыхаю сладкий аромат.
Прошу, любимая, проснись,
Взгляни в окно. Там снегопад

Кружится в вихре за окном
И тихо засыпает двор.
Волос твоих коснусь рукой
И уловлю я нежный вздох.

Открой, любимая, глаза,
Проснись, красавица моя.
Касаясь губ твоих слегка,
Шепчу я ласково слова.


Рецензии