Ужель возможно надышаться...

Ужель возможно надышаться
Хмельной весной, рождением тепла?!
Капелью с крыши наслаждаться
Устать нельзя. Брожение ума,

От запахов и красок возрожденья
Природы, поменявшей курс
От зимней спячки к пробужденью,
Чьи ритмы учащают пульс...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.