Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой!
Хочу смотреть в любимие глаза...
Хочу любить и быть любимой!
хочу в них таеть как кусочки льда...
Хочу любить и быть любимой!
хочу сильно его обнимать....
Хочу любить и быть любимой!
и больше никогда неотпускать.....

Хочу любить и быть любимой!
хочу стихи ему писать...
Хочу любить и быть любимой!
и в тиши ему читать...
Хочу любить и быть любимой!
хочу чтоб был только со мной...
Хочу любить ибыть любимой!
и чтобы небыл он с другой...

Хочу любить и быть любимой!
хочу прожить с ним много лет...
Хочу любить и быть любимой!
хочу неслысать слова НЕТ.......
Хочу любить и быть любимой!
хочу счастлива быть всегда...
Хочу любитьи быть любимой!
На веки, веков, навсегда!!


Рецензии
хочИшь любить, люби ! :)))
а не хочешь поучить грамматику???

Влад-Мир   27.09.2006 19:01     Заявить о нарушении