О ТОМ ЧЕГО НЕТ

У меня нет друзей, что с того?
Можно жить – без друзей.
У меня нет жены, ну и что?
Говорят, что так веселей.

Но зато, у меня есть любовь.
И любовь эта, только моя.
Мое сердце, полно тобой.
Хотя, сам я живу, без тебя.

Не хотел причинять тебе боль,
И, ушел получив отказ.
Помню острые иглы слов,
И холодный блеск твоих глаз.

Нет, не будешь насильно мил.
И нельзя покупать любовь!
Я за время, свой пыл остудил,
Но предательски, помнит все кровь.

Выковав добровольно, клеть.
Сердце посадил под замок.
Будет ждать оно, будет сидеть...
Позови!.. и окончится срок.


Рецензии
Пока есть в сердце ЛЮБОВЬ..то она и на Земле есть...Берегите своё сердце!

Светлана Янина   14.05.2005 10:06     Заявить о нарушении
Вопрос в том, нужно ли оно пустое или нет...

С уважением,
Дарин

Дарин М.С.   14.05.2005 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.