Молитва

Как больно мне, я здесь один
Как безразличен этот мир.
Как будто все уснули в нём.
И эта ночь смешалась с днём.

Я не могу больше терпеть
И жизни суть мне не узреть.
А люди все так холодны
Зачем на свет явились мы?

Зачем Создатель нас позвал?
Зачем он жизнь здесь воссоздал?
Ну почему мы так глупы?
Не признаём своей вины?

На этот мир нам наплевать,
Боимся мы это признать.
Вернись создатель, помоги
И всех людей ты исцели.

Заставь нас вспомнить как любить
Заставь забыть нас как убить.
Услышь молитвы ты мои
Вернись Создатель,помоги...


Рецензии