Редькинский ангел

Сегодня деды оторвались от чая,
Старухи забыли свои перебранки:
Над крышами Редькино гордо витает
Исчадие рая по имени ангел.

Забросив работу, сельчане в тревоге
На улицу вылились шумной толпою,
Надеясь, что ангел в конечном итоге
Прокаркает что-то чертовски святое.


Рецензии