Возьми меня...

Возьми меня, пожалуйста, еще
Не прекращай свои прикосновенья
Следами губ, и вдоль румянца щек
Едва скользя, развей мои сомненья

Войди в меня, молю тебя - войди
Со стоном страсти крепкого объятья
По трепету пьянящего пути
Реальности на грани восприятья

Заполни всю в ответ моим мольбам
Сожги меня, испепели дыханьем
Горя, прочту по ищущим губам
Порывы страсти трепетным касаньем

Танцуй во мне под музыку весны
Возьми в кольцо строптивые запястья
Сквозь все мои фантазии и сны
На островок томительного счастья

Еще, еще, руками по плечу
Губами губы прикусив так жадно
Сейчас, сейчас, всем телом зазвучу
Черту переступая безоглядно

И водопадом бурным со скалы
Разбиться в радугу на солнышке сверкая
И ощутить незыблемость волны
В твоих руках блаженно засыпая…


Рецензии
Ты та - кого искал всю жизнь!
Люблю тебя и всем кричу об этом!
Хочу в тебя неистово войти...
Как жаль, чтоо я родился импотентом ;)

Шутка. А стихи замечательные! Ты случайно с Петей Давыдовым вместе тексты не строчишь? ;)

Целую. Искренне Ваш,

Старый Монах   17.05.2004 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.