Для Женщин от мужчин в праздник ваш

Хотелось прямо вам сказать, без разных поговорок,
О том что жизнь без вас - пятак,
Предмет сплошных разборок.
Мы растворяемся душой, касаясь вас дрожим,
Как тот листок, что подержал святеший Серафим.

Нет той причины, от чего вас можно не любить.
Мы люди разные порой, мы любим закусить.
И выпить тоже (в праздник ваш особенно хотим)
И в этой ситуации мы каждый раз твердим.

О, дорогие, душечки, милейшие созданья.
Мы любим вас, боготворим, готовим спецзадание:
То сходим быстро в магазин купить к столу всего.
То мигом сбегаем во двор и вынесем ведро.

И на последок, как всегда, мы вас благодарим,
За то, что есть вы на Земле и вами мир един.
Пусть в ваших душах будет мир, мы так его хотим,
Целуем руки ваши мы, и жаждуем интим.


Рецензии
Спасибо за поздравление в стихах!
Правда, из попытки объять необъятное выпала ёлочка, которую вынесут непременно первого мая, а так - всё положенное на месте.
Главное, чтобы девятого утром мысли хотя бы на 50% были те же. А об интиме - особенно.)


Сотникова   07.03.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.