Cлепец

Туман, глухой туман.
Я как в нем заблудился.
Вокруг обман, немой обман.
Туман, который только снился.

Из все душевных проявлений,
Что испытать мне в моготу,
Я выбираю тихий ужас -
Играю в молчаливую игру.


Рецензии