Частушки о корявке

                -1-
Посмотри на мою рожу, посмотри, пожалуйста.
Ты не думай, мне не нужен душ из слизкой жалости.
Не входи ты в меня глубже, Ты уйди и намертво!
Не могу я совместить наших душ параметры!
                -2-
Посмотри на меня крепче, затаи дыхание.
Вот такое, вот больное, острое желание.
Я стою - голые ляжки и чешусь, как вшивая,
Вот с такою плоской рожей, дура я паршивая.
                -3-
Зарыдать бы во всю глотку, да заржать пронзительно,
Как же мне такая учесть тяжко-унизительна.
Уберите свои взгляды, уберите в сторону!
Нелюбимый и Любимый - ненавижу поровну!


Рецензии
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Какой драйв!!!!!

Сергей Алхутов   17.05.2004 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.