детализация shitа

вот и наступит как лето зима сезон мелких форм
перо из подушки падает на пол - вздрагивает весь дом
варю лапшу вместо длинных спагетти и макарон,
сахар - не три, а одну. from
the atomic structure, бубнит дискавери ченнел
смотрю на свое астральное тело, думаю - увеличить пенис,
оставить как есть? купюра-десятка - можно поехать в Венис,
Лондрес, но это так невозможно как ио европа - не ходит троллейбус,
за тремя соснами я никогда не увижу леса,
лайза сменила прическу, бритни - бойфренда, еще
иногда устаешь от жанра деталей болит голова,
но ты же знаешь, со мной все будет хорошо,
что все так стабильно,
звонит будильник,
каждое утро в восемь утра вставать,
я сам деталь механизма, маленький винтик.
*****


Рецензии
мне ужасно нравится это стихотворение в целом и особенно некоторые его места:
"смотрю на свое астральное тело, думаю - увеличить пенис,
оставить как есть?"
спасибо вам.
пишите чаще.

неизменно ваша

Snownat   30.04.2004 15:16     Заявить о нарушении
зараза :-)))))

Dim   01.05.2004 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.