ТЕМ КТО

Кто ищет Бога, и не ищет,
Кто думает, что ищет, но
Закрыв глаза и уши кличет
Лишь в суе сам не вест Кого

И кто в гордыне заблуждаясь,
Не зная может быть того,
Не хочет признаваться, каясь:
“Мы исцелились ранами Его…

От немощей и всех проклятий,
От всех болезней и невзгод, -
Он встал Любовью против клятвы,
Нам Искупление Его!”

Тот кто Его не принимает,
Тот убивает вновь и вновь
Его мечту и представляет
Напрасной пролитую Кровь.


Рецензии