Красавец

Красавец

Я красавец, ты красавица,
Мы друг другу нравимся.
Приходи сегодня в ночь,
Смастерим сыночка, или дочь.

Только малость я трусливый,
И боюсь я темноты.
Приходи-ка лучше утром,
Там посмотрим шо-куды.

Да с утра не торопись ты,
Утором я люблю поспать.
Приходи-ка ты к обеду
Там решим как нам бывать

Клонит в сон посля обеда,
Силы нет, не устоять.
Приходи-ка лучше к ночи…
Как же быть тогда опять?


Рецензии