Vitalинка для Натальи Ивановой!

ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
Год назад, я совершенно случайно увидела
поздравление Анатолия Попова Наташе и подумала,
что о таких событиях нужно знать всем –
так родилась моя страничка:
«С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖИТЕЛИ СТИХИРЫ!»,
а потом пришла идея писать
Vitalинки  (импровизации на названия).

Наташенька, с наступающим днем рождения!
Это будет 11 марта.
(http://www.stihi.ru/author.html?nat1103)

попадая В СЛОВА, КАК В МИШЕНЬ,
метко ВЫСТРЕЛит БОЛЬ РАЗЛУКи,
ПРОСТО БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ -
НЕ СОВПАЛИ СЕРДец стуки…

МНЕ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ ИЮНЬ –
СУМАСШЕДШАЯ… да, я знаю.
ОДИНОЧЕСТВа СТРАХ?– да плюнь,
ОТПУСТИ МЕНЯ – УБЕГАЮ…

ФАВОРИТКой ВТОРЫХ РОЛЕЙ
Я БЫЛА, но теперь довольно!
ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ? - не жалей!
МЫ ЧУЖИЕ – ТЕРЯТЬ БОЛЬНО…

ЗАТЕРЯюсь  Я СНОВА В ТОЛПЕ,
УХОЖУ В НИКУДА – УСТАЛА…
НЕ ЛЮБИТЬ ОБЕЩАЛА СЕБЕ,
но Я СЛИШКОМ РЕАЛЬНО МЕЧТАЛА…

ЗАКЛИНАю ЗАБЫТЬСЯ, молю,
дай  уйти с легкостью СТЕРВозы!
ТЯЖЕЛО БЫТЬ С ТОБОЙ…- ЛЮБЛЮ…
СНОВА НОЧЬ ХОЛОДНА… СЛЁЗЫ…

Наталья, извини, что получилось грустно…


Рецензии
Я рада Вам, Борис!

Домбровская Татьяна   15.03.2004 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.