Встретиться бы?!. - Пустое...

*
Yes. And who’s calling?
Лена?.. Да, вспомнил.
**
Где ж ты была три года?
Ладно, проехали...
Как там в Маями погода?
Холодно ли?

Мерзко?! На South Beach?
А где?..- На душе...
Well, darling, life is a bitch…
Я вот привык уже,

Осатанел от этого вздора-
...х дел с утра до забора.
***
Пью?- Что ты? Нет!
Клянусь интернетом!
Водка...- не в счет,
...не будем об этом.

Личная жизнь?- Забавно.
Семейная-то?- Еще хуже.
До тошноты все противно:
Работа-обед-жена-ужин...
****
Встретиться бы?- Пустое...
Сколько уже... все мимо...
Эллипс, увы, порочен,
Мио неМой Мио.
А впрочем...

К черту!.. Завтра вылетаю!
Работа?.. Пусть увольняют.

*****


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.