Я звук

Я звук твоего сердца,
Я звук этой дивной весны,
Я звук всего на свете,
Что дарует нам много любви.
Я звук птиц перелетных,
Я звук ручья у камней.
Во мне голоса, как в радуге соцветья,
Я звук, который везде.
Я с солнцем встаю по утрам,
Я с ветром прихожу в каждый дом,
Я есть твое отражение,
Я звук сердца твоего


Рецензии
Необычно... Для меня во всяком случае.
Осмелюсь предположить, что написано о себе самой.
Романтика жизни...

С уважением,

Jean Fox   29.01.2006 16:19     Заявить о нарушении