3394 осень жизни

Стою я на пустынном берегу,
Он полон был людьми прошедшим летом,
Сдержать в душе печали не могу,
Хоть рябь в лучах играет ярким светом.

Ушло тепло, холодная вода,
Хоть солнышко стоит ещё высоко,
Но осенью бывает так всегда,
От пустоты на сердце одиноко.

Воспоминанья лета берегу,
Ведь осень жизни уж не согревает,
Стою на опустевшем берегу,
А речка дальше в зиму уплывает.

27.09.1999


Рецензии