Жизнь

Что же это происходит
Может кто знает ответ
Жизнь наша быстро проходит
Не оставляя свой след.

Кто потерялся в дороге
Тому спасения нет
И мир забудет тревоги
Когда наступит рассвет.

А время летит как ветер
И людям за ним не успеть
Не зря вы на этом свете
О прошлом не надо жалеть.

Не вспоминая потери
Вперёд только надо смотреть
Поймите, жизнь – лотерея
И нужен счастливый билет.

Судьба часто с нами играет
Хотите вам дам совет
Кто сильный, тот выживает
Для слабых здесь места нет…


Рецензии