Воспоминания

Я тебя любила,
Я тебя ждала,
Даже не забыла
Все твои слова.

Помнишь, как сказал ты:
«Ты мне не нужна!»,
Помнишь кровь и слезы,
Что я отдала?

Мимо пролетали
Месяцы, года,
Помню все детали
И твои глаза,

Звезды как считали,
Песни комара,
Как в чувствах утопали,
Белые овечки-облака!

Не забыть мне сильных,
Нежных твоих рук,
Холод морозильный,
Тихий сердца стук!


Рецензии