Новое поколение

Как леденцы, в мгновение,
Расстают все сомнения.
Такое уж поколение,
Хочу сказать Вам я.
Мы, до потери пульса,
Вгрызаемся в науку,
Понять значение синуса
Не каждому дано.
Учить слова нерусские,
И формулы, и правила,
И термины различные
Приходится давно.
Когда ж минута выдастся,
Успеем сделать многое:
Попрыгать, побеситься,
Сходить с компнией в кино,
И в тишину, на едине с собой,
Успеем погрузиться,
Почувствовать во сне покой,
С друзьями ночью поклубиться,
И поболтать с родней.
Что ждет, еще не знаем.
Все предстаит пройти.
Уж детство вспоминаем,
Нас, милое, прости!
Покинуть поспешили,
Забыли карусели, качели, карандаши,
И плюшевые звери,
И куклы, и мячи.
Мы с 21 веком
Свой начинаем путь!
Быть настоящим человеком,
А не прожить жизь как-нибудь.
Мы-новое поколение,
Мы –не плохи, поверь!
Нам нужно лишь поддержка, одобрение,
И отворим большого мира дверь!


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто молодчина!!!!!
(больше просто нет слов, одни эмоции!)
кисс тебя!!!! :)))))

Ксюшечка   08.03.2004 12:21     Заявить о нарушении
Спасибки!
Бальзам на душу!

Пчелкая   13.03.2004 19:43   Заявить о нарушении