4304 желание

Удары сердца – словно стук о жесть,
Не слышат даже нежный шёпот уши,
Тогда мораль слепа, глуха и честь,
Когда слились в одном порыве души.

Хоть светят звёзд весёлые огни,
Не существует больше мирозданье,
На целом свете только мы одни,
Когда пылает, как огонь, желанье.

11.10.2000


Рецензии