Дюймовочка к 8-му марта

девочка /
дюймовочка /
цветочек аленький /
подарок /
красавица /

чудовище /
взывающее к /
лучшим чувствам /
погасшим /
вспыхнувшим /
вечным огнем /
я помню /
систему отопления /
горячительные напитки /
капли тоски /
на твоих щеках /
пить /
как /
сдувать /
с твоих ладоней /
пыльцу /
собирают /
пчелы /
делают /
мед /
твоих уст /
пробую /
_на вкус_ /
сладко /
сплю /
уплотняю /
расставания /
встречами /
кусочками /
сахара /
вата /
воздушная /
подушка //
колет /
иголка в стоге сена //
через соломинку /
глотаю слюну ///


Рецензии
"уплотняю / расставания / встречами" - здорово...
и колет иголка в само сердце...

Саша Жданная   24.06.2004 00:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! рад, что тронуло

Михаил Франк   24.06.2004 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.