сотворение финикийской вселенной

вырвавшись из хаоса
воздух стал так себе мил
      что проявил желание
           из него процедил ил
                бактерии
                    первичные частички материи
     гремучая смесь
все вокруг воспалила
      светом залила
          большеголовые
             яйц                          н
                  е           е
                    о       с
                      б  у                                                                         
                        р
                     азные    
      стражи неба проснулись
          разбились на пары
      смачно задвигали членами
           осеменили мир генами
ветер колпий и его жена баау
воздуху угодные
      родили эон и протогона
век и первородного
взводного

010412



Рецензии