Первый снег

Первый снег несмелый, лёгкий
К нам ложится на порог.
Он такой же тихий, робкий,
Как и первый твой звонок.
Он такой же долгожданный
И такой же озорной,
Опьяняющий дурманом,
Как и ты, любимый мой.
Дожидалась вас обоих
Больше, чем любых чудес.
Ты такой же безудержный -
Появился и исчез.


Рецензии