Вспоминать тебя позволь

Отгорела, отшумела
И утихла моя боль.
Только изредка, украдкой
Вспоминать тебя позволь.
И в мечтах моих бесплодных
Улетать на край земли,
Чтобы памяти ступени
Душу к свету привели.


Рецензии