Я принесу тебе в ладони

Я принесу тебе в ладони
Дождя слезу и лунный свет.
Ты только меня вечно помни…
Не думай, что всё это бред.

Ведь я люблю твои ресницы,
Твой нежный голос и глаза.
В тебе могу я раствориться,
Как растворяет день гроза.

3.III.2004 г.


Рецензии