Куплю китайский автомат

Куплю китайский автомат
И застрелюсь четыре раза!
Пусть даже я последний гад.
Ты тоже та еще зараза.

Динамишь уж который день.
Мне просто стыдно вспомнить, сколько.
Да, знаю, всем бывает лень.
Сам иногда… Но не настолько!

Совсем, наверное, дурак.
Коль не врублюсь в твои резоны,
И жду, как гребаный чудак,
Когда ты бросишь выкоблоны.

Короче, все, плету петлю!
Постиг меня облом, похоже.
Тебя я вовсе не люблю,
Однако принципы дороже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.