кофе с лимоном

Заварю крепкий кофе с лимоном,
Черный с желтым смешаю в палитре,
И мускатный орех с кардамоном
Я добавлю в горечь пол-литра.

Полированным шрифтом литеры
Нисходящей строка откликнется,
Как аукнулась в знойном Питере
Мне зима полнолуньем липовым.

И в твоем перепончатокрылии
Я узнаю свое многоручие.
Апельсиновым диском бессилия
Солнце бьет по струне беззвучия.

Состоянье воды в троичности,
Троекратная суть пространности
Измерений. Моей двуличности
Объяснения нет в гуманности.


Рецензии
Да зацепило как то...
:)

Andrei Barin   08.03.2004 02:03     Заявить о нарушении