На грани

Гранатовым соком
В граненом стакане
Моя одинокость.
Я вечно на грани
Нервного срыва,
Неверного шага,
Где не поможет
Ни мудрость, ни шпага.
На грани гранитного
Грифеля ночи,
Срываюсь в зигзаг,
Каллиграфический почерк,
И, падая кляксой,
Я буквой не стала
На грани
Гранитного пьедестала.
В истоках истории
Истинной сути
На грани веков
Оступилась…Забудьте.


Рецензии
как приятно, что аллитерация еще не забыта 8)

Брат Иоклий   08.03.2004 02:08     Заявить о нарушении