воспоминания

в старом ящике забыто,
покрыто звёздной пылью снов...
жестоко предано,убито,
но что ушло - уж не вернёшь...
предано,но прощено,
любовь жестокостью не сломишь...
убито,но воскрешено,
будто не смерть,а сон всего лишь...
библиотека,кладбище,чердак...
вечер,холодно и сигареты...
и памятник,и хруст сосновых веток...
зачем пишу? да просто так...
ещё я помню тот последний вечер,
библиотеку,слёзы и слова...
обиду,тишину и ветер...
и вот - забыто. навсегда...
но открылся старый ящик,
и стёрта пыль,и умерла звезда,
так суждено,и не может быть иначе....


Рецензии
"...убито,но воскрешено,.."
Вот эта строчка зацепила почему-то.
Хех, до боли знакомое настроение...

Bona Fide   12.06.2004 22:17     Заявить о нарушении