Мужчины, будьте бдительны

Б-г создал женщину -
Прекрасное созданье.
Все в ней трепещет и поет,
И красотой она пленяет,
И аура любви над ней витает.

И ты, куда ни кинешь взгляд,
А на тебя красавицы глядят:
Вот  в ореоле обаянья
Смуглянка милая идет,
Ресницы - ночи покрывала,
И очи черные, агат,
А волосы разлиты по плечам,
Окутали весь стройный стан.

Идешь, опять перед тобой,
Сияя нежной красотой,
Улыбкой встречных одаряя,
Рыжинками на солнышке играя,
Златоволосая красавица идет,
И зелень глаз, как малахит,
Тебя потянет, как магнит,
И ты не можешь устоять
И равновесие держать.

Я продолжаю дальше путь,
И только лишь успел взглянуть,
Идет блондинка молодая,
Снегурочка из сказки, но живая,
Глаза аквамарин или алмаз
Сияют, завораживая вас.

О Б-же, взгляд не оторвать,
И сердце можно потерять.
Так будьте бдительны мужчины,
Остерегаться есть причина,
Оступишься - не сдобровать,
Уж очень трудно выбирать.


Рецензии