Я не чувствую весны, а пора...

Я не чувствую весны,а пора.
Я любима,узнала с утра.
Мне хотелось смеяться и плакать.
Он так молод - безумный мальчик!

Его страсть на вулкан походит,
Он с ума меня нежностью сводит.
Поцелуи...Не оторваться.
Не крутите у виска пальцем.

И сама я знаю,что молод.
А мне приятно лететь в этот омут!


Рецензии